现金真人网

首页
当前位置:首页>>图片新闻
现金真人网 召开2021年上半年工作总结分析会
时间:2021-08-06  作者:  新闻来源:  【字号: | |

727日,现金真人网 召开了2021年上半年工作总结分析会,旨在盘点上半年工作质效,查摆短板不足,部署下半年工作,会议由该党组书记池国权主持,领导班子成员、检委会委员、各部门负责人、员额检察官参加了会议。

 

会上,各部门负责人认真盘点上半年工作做法和成效,全面分析各项工作开展情况,特别是业务核心数据在全市所处的位次,深入查找存在的问题,提出下一步工作思路。 

 

院领导对所分管部门上半年工作情况进行了点评,要求各部门要认真谋划下半年工作,补短板,强弱项,固优势,将各项工作抓严抓细抓实,争取各项工作取得新成效,并对下半年的工作目标和任务提出要求。 

 

在听取各部门工作汇报和分管领导点评后,党组书记池国权对各部门上半年所取得的成绩给予了充分肯定,深入分析了上半年的工作形势,指出了存在的问题,深刻剖析了原因,并就如何开展好下半年检察工作作出部署。 (姚礼威)

 

 
  视频宣传 更多>>
在妙镇检察室宣传视频
院领导及分工 机构设置 检察职能
                  

地址:上思县思阳镇那板路中段现金真人网 12309检察服务中心

邮编:535519 电话:0770-8512467 电子邮箱ssxrmjcy@163.com 

版权所有:广西壮族自治区现金真人网  技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。