现金真人网

首页
当前位置:首页>>图片新闻
县领导节后上班第一天慰问检察干警
时间:2021-02-18  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  新年伊始,万象更新。2月18日上午春节长假后上班第一天,上思县委副书记、县长覃森,政协主席黎世炳带着新春的祝福来现金真人网 ,向全体检察干警送上新春的祝福和问候。

  覃森县长对上思检察院过去一年的工作和取得的成绩给予了充分肯定,对检察干警为上思县经济发展和社会大局稳定所作出的贡献表示衷心感谢,勉励大家在新的一年再接再厉充分发挥检察职能为维护社会和谐稳定、构建平安上思做出更大的贡献。

  县领导的慰问让全体干警倍感温馨,深受鼓舞,大家表示在新的一年里将更加努力工作,全面履行法律监督职责,为上思经济社会发展提供更加坚强有力的法律保障。(姚礼威)

 
  视频宣传 更多>>
在妙镇检察室宣传视频
院领导及分工 机构设置 检察职能
                  

地址:上思县思阳镇那板路中段现金真人网 12309检察服务中心

邮编:535519 电话:0770-8512467 电子邮箱ssxrmjcy@163.com 

版权所有:广西壮族自治区现金真人网  技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。