现金真人网

首页
当前位置:首页>>图片新闻
现金真人网 开展交通类案件专项监督检查活动
时间:2021-02-02  作者:  新闻来源:  【字号: | |
   为进一步维护公共交通秩序,监督交通警察部门依法履职,主动发挥检察监督职能,2021年2月2日,现金真人网 党组成员、副检察长杨宗春,第一检察部主任黄慧东一行3人前往上思县交通警察大队开展交通事故类案件专项监督检查活动。

  此次检查以查阅台账、查看交通案件管理系统等方式进行,重点检查交警部门的报警记录及警综系统,查阅了近五年来的交通类案件受理情况、处理情况,重点检查是否存在应立案而不立、降格处理等情况。

  专项监督检查过程中,检察官就交通类刑事案件的证据认定标准、化解矛盾纠纷工作与交通警察大队相关负责同志作了深入交流与探讨,详细了解了部分不批捕、不起诉刑事案件的后续处理情况,提出了监督意见,建议加强对案件当事人的释法说理工作,及时化解矛盾纠纷。此次监督检查加强了检警部门的沟通联系,为共同维护上思县交通安全秩序,保障人民群众生命财产安全筑起了坚固堡垒。(黎美君)

  

 
  视频宣传 更多>>
在妙镇检察室宣传视频
院领导及分工 机构设置 检察职能
                  

地址:上思县思阳镇那板路中段现金真人网 12309检察服务中心

邮编:535519 电话:0770-8512467 电子邮箱ssxrmjcy@163.com 

版权所有:广西壮族自治区现金真人网  技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。