现金真人网

首页
当前位置:首页>>现金真人网
防城港市人民检察院黄世根检察长到现金真人网 调研指导工作
时间:2021-08-23  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  近日,防城港市人民检察院党组书记、检察长黄世根到现金真人网 调研指导工作。 

  

  

  座谈会上,上思县检察院党组书记池国权汇报了该院今年以来的检察业务工作情况以及党史学习教育、政法队伍教育整顿、班子和队伍建设等方面工作情况,对工作中发现的问题和不足进行了原因分析,并就下一步工作提出了思路举措。 

  

 

  

 

  

  在听取汇报后,黄世根检察长对上思县检察院今年以来各项工作取得的成绩进行点评分析,在肯定成绩的同时,对存在问题提出针对性的意见建议。 

   

  

  黄世根检察长要求: 

  一是领导带头办案,发挥示范作用。充分发挥领导干部带头办案的示范引领作用,深化司法理念更新,适应新形势新要求新期待,办对办好办巧案件,提升检察公信力。 

  二是勇于谋事创业,敢于担当作为。全体干警要保持干事创业热情,以争先创优永远在路上的精神,攻难关、争先进、出经验,力争推动各项工作取得新成效。 

  三是明确工作重点,打造品牌亮点。结合自身特色和优势,培育特色亮点,打造检察特色品牌,以亮点品牌推动整体工作提升。 

  四是注重班子团结,培养集体意识。牢固树立“一盘棋”思想,团结带领全院干警营造积极向上的工作氛围,恪尽职守、奋发有为,努力开创上思检察工作新局面。 (姚礼威)

 
  视频宣传 更多>>
在妙镇检察室宣传视频
院领导及分工 机构设置 检察职能
                  

地址:上思县思阳镇那板路中段现金真人网 12309检察服务中心

邮编:535519 电话:0770-8512467 电子邮箱ssxrmjcy@163.com 

版权所有:广西壮族自治区现金真人网  技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。