现金真人网

首页
当前位置:首页>>现金真人网
【我为群众办实事】现金真人网 党组书记池国权到挂钩村调研指导工作
时间:2021-08-05  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  

  8月4日,现金真人网 党组书记池国权深入挂钩村在妙镇那苗村委会调研指导工作。 

  

 

  

  池国权对该村村民许某金、许某来与平福乡六改村那其组的土地权属纠纷进行调解,通过面对面沟通和交流,详细了解土地权属纠纷情况,就村民关心的问题进行分析解答,引导村民通过合法途径表达诉求,寻求解决办法。 

 

  

座谈会上,那苗村党支部书记兼村委主任凌益祥向池国权详细介绍了该村基本情况,提出存在的困难和问题及下一步打算。池国权听取情况反映后,对那苗村委的工作给予充分肯定,就该村反映的问题给予指导意见和建议,表示上思检察院继续立足检察职能,为挂钩村在乡村振兴、基层党建、法治建设等各项工作提供帮助。

 

  池国权围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神为那苗村干讲授了一堂生动的专题党课。专题党课结束后,还向该村赠送《中国共产党简史》等党史学习书籍。 (姚礼威)

  

 
  视频宣传 更多>>
在妙镇检察室宣传视频
院领导及分工 机构设置 检察职能
                  

地址:上思县思阳镇那板路中段现金真人网 12309检察服务中心

邮编:535519 电话:0770-8512467 电子邮箱ssxrmjcy@163.com 

版权所有:广西壮族自治区现金真人网  技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。