现金真人网

首页
当前位置:首页>>现金真人网
【教育整顿】防城港市政法系统队伍建设专项巡查组到现金真人网 开展巡查工作
时间:2021-06-15  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为进一步推动全市政法队伍教育整顿走实走深,根据防城港市政法队伍教育整顿领导小组统一部署,6月9日上午,防城港市政法系统队伍建设专项巡查组到现金真人网 开展专项巡查工作。 

  座谈会上,李庆章检察长重点汇报了近年来该院在班子建设、队伍管理、廉洁从检、纪律作风、选人用人等方面的工作情况,介绍了教育整顿以来该院在线索核查处置、涉法涉诉积案化解等方面的工作开展情况,深入剖析了该院队伍建设方面存在的问题和不足,明确了下一步整改落实的具体举措。

 

  听取汇报后,巡查组对该院中层以上干部进行了问卷调查并进行了个别谈话,查阅了教育整顿相关台账资料。 

  指导组充分肯定了上思县检察队伍建设取得的成绩,希望上思检察院党组坚持以政治建设为统领,围绕队伍建设巡查中查摆的问题,切实抓好问题整改;深入推进查纠整改环节各项工作,确保查纠整改取得成效;持续强化责任担当,进一步加大队伍建设工作力度,继续带领全院干警争先创优。 

  上思检察院将以此次专项巡查为契机,进一步落实全面从严治党主体责任,持之以恒加强队伍建设、思想政治建设、党风廉政建设、纪律作风建设,并对照巡查发现的问题,找准病灶、对症下药,切实将巡查整改落实转化为加强队伍建设的新动能,以刀刃向内、刮骨疗毒的勇气,推动教育整顿深入开展。努力打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的检察铁军。 (谭兆雪)

()
 
  视频宣传 更多>>
在妙镇检察室宣传视频
院领导及分工 机构设置 检察职能
                  

地址:上思县思阳镇那板路中段现金真人网 12309检察服务中心

邮编:535519 电话:0770-8512467 电子邮箱ssxrmjcy@163.com 

版权所有:广西壮族自治区现金真人网  技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。