现金真人网

首页
当前位置:首页>>现金真人网
现金真人网 召开检察队伍教育整顿查纠整改环节专题民主生活会
时间:2021-06-03  作者:  新闻来源:  【字号: | |
   5月28日,现金真人网 召开检察队伍教育整顿查纠整改环节专题民主生活会。防城港市人民检察院党组成员、副检察长梁恪嘉、县委组织部、县委政法委等有关领导同志出席会议进行指导。会议由现金真人网 党组书记、检察长李庆章主持,党组班子全体成员参加民主生活会。该院办公室、政治部有关同志列席会议。

  现金真人网 对开好此次专题民主生活会高度重视,会前深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,研究制定工作方案,广泛征求意见建议,开展谈心谈话,并召开征求意见座谈会,全面深入查找班子和班子成员存在问题,深刻剖析根源,为高质量开好专题民主生活会奠定了基础。

  会议先由李庆章检察长代表党组作领导班子对照检查发言,并带头开展自我批评。该院党组成员紧扣主题,依次作个人对照检查发言,开展批评与自我批评,态度真诚,开门见山、直奔主题,达到“团结—批评—团结”的目的。

  梁恪嘉副检察长对民主生活会给予了充分肯定,认为现金真人网 党组高度重视,会前准备充分,做到了前期学习教育到位,对教育整顿认识到位,批评与自我批评到位,敢于揭短亮丑,不留情面,起到了红脸出汗的效果。梁恪嘉就如何做好下一步工作提三点要求:一是要把学习教育贯穿整个过程,进一步提升对队伍教育整顿的思想认识,进一步筑牢忠诚意识,进一步坚定信心、振奋精神。二是要真抓实改,务求实效,对提出的整改措施要逐项抓好落实,着力推动队伍教育整顿走深走实。三是把队伍教育整顿同党史学习、各项检察业务工作有机结合起来,同步推进,以工作实绩检验队伍教育整顿成效,以队伍的新提升,思想的再升华以及业务工作新成绩来迎接党的百年华诞。

  最后,李庆章检察长在表态发言中表示,院党组将以此次民主生活会为契机,认真贯彻落实好与会领导提出的意见和要求,持续深化学习教育,不断筑牢队伍教育整顿思想基础,及时梳理检视剖析出来的问题清单,研究制定具体整改方案,扎实地开展补短板、强弱项、堵漏洞工作,并把问题整改和建章立制结合起来,推动教育整顿工作走深走实,取得实效。(凌小兵)

  

 
  视频宣传 更多>>
在妙镇检察室宣传视频
院领导及分工 机构设置 检察职能
                  

地址:上思县思阳镇那板路中段现金真人网 12309检察服务中心

邮编:535519 电话:0770-8512467 电子邮箱ssxrmjcy@163.com 

版权所有:广西壮族自治区现金真人网  技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。