首页
当前位置:首页>>现金真人网
【教育整顿】黄世根检察长到现金真人网 督导检察队伍教育整顿工作
时间:2021-05-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为抓实基层检察院队伍教育整顿查纠整改工作落地落实,5月19日下午,防城港市人民检察院党组书记、检察长黄世根率队到现金真人网 督导检察队伍教育整顿工作,并召开座谈会,会议由现金真人网 党组书记、检察长李庆章主持,全体干警参加会议。 

   

  

  座谈会上,黄世根检察长听取了上思县检察院队伍教育整顿工作情况汇报,并对上思县检察队伍教育整顿工作进行了指导点评。 

   

  

  黄世根检察长指出,查纠整改环节是政法队伍教育整顿的关键阶段,领导班子要以身作则,提高思想认识,准确把握查纠整改的意义,加强自查自纠,要特别注意查找是否存在违反“三个规定”等问题,主动向组织说明问题。 

  黄世根检察长强调:一是要深化认识,坚决扛起教育整顿的政治责任;二是明确重点,勇于自我革命。领导班子要带头开展自查自纠,深化认识,铸牢政治忠诚;三是要统筹兼顾,凝聚共识,做到“三不误”。既要抓好党史学习教育、队伍教育整顿,也要抓好主责主业。通过创建品牌亮点带动各项检察工作高质量发展。 

  李庆章检察长表示,现金真人网 将严格按照上级部署要求,针对黄世根检察长指出的问题和不足,要扎扎实实进行整改,确保逐项销号。持续深入抓好队伍教育整顿,进一步加强查纠整改工作。做好开门整顿,倾听有关部门,尤其是当事人的意见建议,深入查摆检察官在办案中是否存在以案谋私、违反“三个规定”等方面的问题。在抓好教育整顿工作的同时,要统筹兼顾各项检察业务工作,以高质量的检察产品回应人民群众新期盼,以优异成绩庆祝建党100周年。 (陈祖君)

  

 
  视频宣传 更多>>
在妙镇检察室宣传视频
院领导及分工 机构设置 检察职能
                  

地址:上思县思阳镇那板路中段现金真人网 12309检察服务中心

邮编:535519 电话:0770-8512467 电子邮箱ssxrmjcy@163.com 

版权所有:广西壮族自治区现金真人网  技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。