首页
当前位置:首页>>现金真人网
【教育整顿】现金真人网 召开检察队伍集体谈心谈话会
时间:2021-05-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  5月11日,现金真人网 召开检察队伍教育整顿集体谈心谈话会。 

  

  

  会上,李庆章检察长对《广西政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治方案》《纪检监察机关处理主动投案问题的规定(试行)》等进行详细解读,并对教育整顿查纠整改环节“自查从宽、被查从严”政策再解读、再发动。 

  

  

  会议要求,要进一步提高思想认识。要深刻认识开展教育整顿的重大意义,把自查自纠作为检验政治忠诚的重要手段,认真对标“六大顽瘴痼疾”,迅速开展第二轮自查报告填报,切实查摆存在的突出问题,让干警卸下思想包袱,做到轻装上阵再出发。

 

  会议强调,要实事求是开展自查。全体检察干警要认清形势,把握好时间节点,如实填写报告事项,主动说明问题,勇于修正错误,通过自查自纠赢得组织信任,做政治上的明白人,纪律上的清醒人。要进一步深化为民办事实。要把教育整顿成果体现在为民办事实中,坚持开门搞整顿,让群众参与、请群众监督,着力解决群众“急难愁盼”问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,以整治成效回应社会关切,以高质量检察产品助推上思经济社会高质量发展。 (凌小兵)

 
  视频宣传 更多>>
在妙镇检察室宣传视频
院领导及分工 机构设置 检察职能
                  

地址:上思县思阳镇那板路中段现金真人网 12309检察服务中心

邮编:535519 电话:0770-8512467 电子邮箱ssxrmjcy@163.com 

版权所有:广西壮族自治区现金真人网  技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。